Astronot Italia Ini Tunjukkan Cara Membuat Makanan Di Luar Angkasa
Samantha Cristoforetti |
AstroNesia ~ Astronot Badan Antariksa Eropa Samantha Cristoforetti menunjukkan bagaimana dia mempersiapkan makanan di Stasiun Luar Angkasa Internasional (ISS).
Makanan sangat penting di luar angkasa, tidak hanya menjadi nutrisi tetapi juga untuk meningkatkan semangat kerja.
Astronot diberikan makanan dalam jumlah tertentu yang disebut 'bonus makanan' dan mereka berhak untuk memilihnya. Cristoforetti mempersiapkan ayam kunyit dengan jamur champignon, beras merah dan kacang polong, semua di masak dalam gravitasi nol
Jangan lupa follow twitter kami di @Berita_astronomi
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan editorial redaksi Astronesia. Redaksi berhak mengubah kata-kata yang berbau pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan.